Aus Leidenschaft für Lebensmittel und Kochkreationen habe ich eine Kochlehre in der Traube-Tonbach erfolgreich absolviert und habe nach ein paar lehrreichen und erfolgreichen beruflichen Stationen meine Küchenmeisterprüfung in Saarbrücken abgelegt. Fotografieren hat mich ich bereits im Kindesalter fasziniert, weshalb ich schon sehr früh angefangen habe zu fotografieren. Heute verbinde ich Beides – die Liebe zur kreativen Küche und zur Fotografie, was die Leidenschaft und Kompetenz widerspiegelt, die ich in meine Arbeit einbringe. 

Im Laufe der Jahre habe ich mein Portfolio stets erweitert, da meine Kamera auch privat immer mit dabei ist. Ob Sportfotografie, Porträts, Streetlife, Architektur oder Landschaften – durch meine Erfahrung und mein kreatives Auge fange ich echte Momente und Emotionen ein, wodurch jedes Foto eine besondere Geschichte erzählt. 

Seit ein paar Jahren habe ich mich auch immer mehr mit „bewegten Bildern“, also Videos befasst, so dass ich auch in diesem Bereich tätig bin.

Ich biete maßgeschneiderte Auftragsarbeiten und Shootings an, die den individuellen Bedürfnissen meiner Kunden gerecht werden. 

Neben der Auftragsarbeit biete ich auch Workshops an, in denen ich mein Wissen und meine Techniken mit anderen Fotografie-Enthusiasten teile. 

Egal, ob für geschäftliche Anlässe, persönliche Porträts oder kreative Projekte – ich begleitet meine Kunden mit Professionalität und Hingabe, um eindrucksvolle und authentische Bilder und Videos zu schaffen.